Bienvenidos a la tienda online de SNC capacitación profesional

✦ Directora: Lic. María Laura Ferreira


✦ Docentes: Lic. Maria Laura Ferreira, Luis F. Riquelme, Lic. Fonoaudiologa. Gabriela Savona y Chef Jorge Diaz.


✦ Contenidos abreviados:

Módulo 1: Tratamiento nutricional de la disfagia - Dietas de textura modificada y su clasificación según IDDSI

Módulo 2: Implementación de IDDSI

Módulo 3: Capacitación del personal para la implementación de las dietas de textura modificada según IDDSI

Módulo 4: Creación y/o adecuación de los menús de consistencia modificada en las Instituciones de Salud

Módulo 5: Experiencias prácticas


✦ Duración: 10 semanas. Inicia 13/05/24 hasta 20/07/24. (60 horas)


✦ Cuenta con aval académico de la Asociación Argentina de Disfagia (AAD)

Disfagia

SIN STOCK

✦ Directora: Lic. María Laura Ferreira


✦ Docentes: Lic. Maria Laura Ferreira, Luis F. Riquelme, Lic. Fonoaudiologa. Gabriela Savona y Chef Jorge Diaz.


✦ Contenidos abreviados:

Módulo 1: Tratamiento nutricional de la disfagia - Dietas de textura modificada y su clasificación según IDDSI

Módulo 2: Implementación de IDDSI

Módulo 3: Capacitación del personal para la implementación de las dietas de textura modificada según IDDSI

Módulo 4: Creación y/o adecuación de los menús de consistencia modificada en las Instituciones de Salud

Módulo 5: Experiencias prácticas


✦ Duración: 10 semanas. Inicia 13/05/24 hasta 20/07/24. (60 horas)


✦ Cuenta con aval académico de la Asociación Argentina de Disfagia (AAD)

Mi carrito