Bienvenidos a la tienda online de SNC capacitación profesional
✦ Directora: Lic. María Laura Ferreira
✦ Docentes: Lic. Maria Laura Ferreira, Luis F. Riquelme, Lic. Fonoaudiologa. Gabriela Savona y Chef Jorge Diaz.
✦ Contenidos abreviados:
Módulo 1: Tratamiento nutricional de la disfagia - Dietas de textura modificada y su clasificación según IDDSI
Módulo 2: Implementación de IDDSI
Módulo 3: Capacitación del personal para la implementación de las dietas de textura modificada según IDDSI
Módulo 4: Creación y/o adecuación de los menús de consistencia modificada en las Instituciones de Salud
Módulo 5: Experiencias prácticas
✦ Duración: 10 semanas. Inicia 13/05/24 hasta 20/07/24. (60 horas)
✦ Cuenta con aval académico de la Asociación Argentina de Disfagia (AAD)
SIN STOCK
✦ Directora: Lic. María Laura Ferreira
✦ Docentes: Lic. Maria Laura Ferreira, Luis F. Riquelme, Lic. Fonoaudiologa. Gabriela Savona y Chef Jorge Diaz.
✦ Contenidos abreviados:
Módulo 1: Tratamiento nutricional de la disfagia - Dietas de textura modificada y su clasificación según IDDSI
Módulo 2: Implementación de IDDSI
Módulo 3: Capacitación del personal para la implementación de las dietas de textura modificada según IDDSI
Módulo 4: Creación y/o adecuación de los menús de consistencia modificada en las Instituciones de Salud
Módulo 5: Experiencias prácticas
✦ Duración: 10 semanas. Inicia 13/05/24 hasta 20/07/24. (60 horas)
✦ Cuenta con aval académico de la Asociación Argentina de Disfagia (AAD)